Лишь во сне

Я ранен был,но не упал
Так больно снова ошибаться
Когда ты отказала мне
Мне не хотелось больше улыбаться

Теперь я вижу сны
Они на старые уж очень не похожи
В них больше нет меня-тебя
В них главная-ты,ну,а я-прохожий

Ты опять там с кем-то
И это было лишь во сне
А я опять под чем-то
И это не кажется мне

Так славно засыпать,
Когда все мысли о тебе
Но просыпаясь утром я не могу понять
Была ты рядом или это было лишь во сне


Рецензии