Гепатит А

Твоя квартира - мой личный хоспис.
Скажу "нет" гриппу, ОРВИ или оспе.
Сюда попадают немногие:
Здесь не ВИЧ, не СПИД и не онкология.

Я задыхаюсь, хотя не подвержена астме.
Дай мне волю и я разбилась бы насмерть,
Хотя не имею склонности к суициду.
Есть склонность к одному конкретному индивиду:

Его квартира - мой личный хоспис.
Мы скажем "нет" гриппу, ОРВИ или оспе.
И мне не поможет аптека.
Очень страшно болеть человеком.


Рецензии