Заря

Летом мы встречали зарю,
Сидя вдвоём на берегу реки,
Одной рукой я обнимал Варю,
А другой - держал её за руки.

Глаза наши слипались :
Так сильно хотелось спать,
Но мы крепко держались,
Чтобы увидеть благодать.

С зарёй поднималась жара,
Песок начал нагреваться,
Кофточку скидывала Варя
И мы вставали целоваться.

А когда приходила усталость,
Я Варю провожал до дома,
С утра до обеда нам спалось,
На душу прилетала истома.


Рецензии