***

Доброта исчезла - съела гордость.
Я изменился, так говорят.
В людях также вижу подлость,
Хотя они об этом молчат.

Когда-то был "эмоциональной калекой",
Но и это проходит, как плохой сон.
Люди приходят и уходят век от века.
Доброту забывают, помнят только зло.

Равнодушие включаю на полную,
Как мороз в холодильнике.
Не получается. Вою на Луну.
Свет угасает в светильнике.

Может я ошибаюсь и делаю что-то не правильно,
Может я заблудился и иду не туда.
Рассудок откликается слабенько,
Эмоции, как уличная шпана.


Рецензии