Ад

Забытые скалы и замок на нём,
Туман закрывает огромнейший дом,
Конница скачет туда иногда,
Но всадники сплошь имеют рога.

Властью вселенной наделены,
Кони их черти - седак пёс сатаны,
Рай уничтожен - он больше ничто,
Начало эпохи, где правит никто.



жесткость и воля - опыт забыт,
цивилизация схоронила инстинкт,
к этому шло очень давно,
фильмы не зря крутили в кино.

проигрыш раз - не победа навек,
урок дан крутой в слабоволия век,
битва ещё принесёт много жертв, массу ран,
будет взорван весь ада клан.


 
Кругом все оглохли, реальность проста,
Храмы хоть стоят, правит там сатана,
Райские птицы на дне морей,
Темные силы - оказались сильней.

Глазом не видно, умом не понять,
Пришлось сатане бразды правления брать,
Слишком беззубой - вера была,
Злобная воля, её легко забрала.



жесткость и воля - опыт забыт,
цивилизация схоронила инстинкт,
к этому шло очень давно,
фильмы не зря крутили в кино.

проигрыш раз - не победа навек,
урок дан крутой в слабоволия век,
битва ещё принесёт много жертв, массу ран,
будет взорван весь ада клан.


 
Всё проходит всегда, будет в жизни просвет,
Даже если пройдут тысячи лет,
Настанет новая жизнь, без подлых камней,
В рай каждый свободно купит билет.


жесткость и воля - опыт забыт,
цивилизация схоронила инстинкт,
к этому шло очень давно,
фильмы не зря крутили в кино.

проигрыш раз - не победа навек,
урок дан крутой в слабоволия век,
битва ещё принесёт много жертв, массу ран,
будет взорван весь ада клан.


 


Рецензии