Райское испытание

Разбившись насмерть, сразу три подружки
На Божий суд попали без труда.
Позвал брюнету, женщину-игрушку,
Условие поставил Бог тогда:
- В талмуде оном грех твой поэтажный,
Увесист труд  и под вопросом Рай.
Консенсус есть, но выдержит не каждый.
Бью по башке. А ты уж выживай…
Из комнаты, шатаясь, дева вышла,
Макушку тёрла, и слезу лила.
Шатенка боком внутрь вошла неслышно…
В нокдауне от Бога отползла.
Блондинку ждали битой, но недолго.
Минутку возле Бога побыла
И вышла гордо, щурясь от восторга,
Слетала с губ, грешащим, похвала.

Подружки подлетели к ней с расспросом:
-Он что тебя «не трахнул» по башке?
Как ты нашла консенсус с новым боссом?
Давай, колись, пока не в цветнике…
Блондинка встала, поправляя локон:
- Талмуд моих грехов... поднять... не смог…
Все воздержанья, девочки - морока…
Грешите больше, в Рай пропустит Бог…


Рецензии