Пушистенький котенок. П

Пушистенький котенок,
Какой же он смешной.
Цветастый чумазенок,
Шалит с самим собой.
пытается настырно
свой хвостик укусить
Сидеть не может смирно,
не думай и просить.
          Лапки, ушки,носик глазки,
          Все катается комком,
          Подростает он без ласки,
          Все проделки кувырком
Вот бабушка в обиде,
за кавардак вчера,
Предстали в жутком виде,
Вязальные дела.
клубочки размотались,
узоры расплелись,
И в ночь слова слагались....
а нынче излились.
          Лапки, ушки,носик глазки,
          Все катается комком,
          Подрастает он без ласки,
          Все проделки кувырком.
Мне выдано стремление,
все это прекратить.
такое взрослых мнение
и их не убедить.
ну что за отношение
к такому малышу
Я за него прощение,
пойду и попрошу,
           Лапки,ушки, носик, глазки
           Пусть катаются комком
           Подрастает он без ласки.
           Все проделки кувырком


Рецензии