я часть 3...

"Я ч.3..."

Я вижу мир в красках своей собственной жизни.
Я учусь на боли, травмах и ссадинах.
Я не подпускаю многих и на пушечный выстрел.
Я помню ножи у псевдоспасателей.

Я бессердечный, но храню останки разбитого сердца.
Я прощаю ошибки знакомых, но не в силах забыть.
Я ненавижу себя, тепло, и саму возможность согреться.
Но люблю исчезать от болезней, или под спирт.

Я бедный, но имею семью : маму, папу, и одного брата.
Я знаю цену вещам, но я их давно потерял.
Я прошёл огонь, воду, трубы, рай, и семь кругов ада.
Я презираю единицы, ведь меня тянет к нулям.

Я предпочитаю молчать, ведь обнищали слова.
Я не верю глазам, ушам, и многим из вас.
Я храню надежду, которую кто-то глупо сломал.
Я тот, кого предали, но своих не предаст.

Я вижу мир в красках своей собственной жизни.
Я - никто, неудачник с тёмной половиной души.
Я социально мёртв, но ещё существую для близких.
Я живу лишь для них, но их смерть не смогу пережить...©Чёрный КоТ


Рецензии