Прости...

Я прощаю тебя за неверность
За все слёзы простила тебя
За лжи твоей бесконечность
За верность прости ты меня

Прости,что тебя я прощаю,
За любовь всю мою, ты прости
Я чувства в себе убивая
Оставляю всё позади.

Прости что была с тобой рядом
Что любила душой всей тебя
Не заметив любви твоей яда
Винила во всём лишь себя.

Прости что я верила слепо
В обман твоих дивных тех слов
И казалась такой я нелепой
Посвятя тебе тонну стихов.

Надеюсь простишь мне что я так любила
Простишь мою веру в тебя
Давно уж тебя сотню раз я простила
За то что не верил в меня.


Рецензии