Чуть приоткрыта...

Чуть приоткрыта страсти колыбель,
и запах влаги манит неустанно.
Насыщен воздух телом и купель
истомой капель сладостно желанна.

На ощупь нега предвкушает пыл,
играя с лаской на одном дыханьи.
И блик мгновений временно застыл,
питаясь чувством жажды. Ожиданье

внутри срывает слабости вуаль,
перебирая трепетом узоры
горячих мыслей. Нежности миндаль
цветком желанья насыщает взоры...


Рецензии