не грусти

Гуляют все, но не ты
Тебя никто не зовет,
Ты никому не нужен
Ты все знаешь, давно наперёд,
Что в руки хочешь взять фен,
Лечь в любимую теплую ванну...
И сдохнуть нах"й.

Но что-то останавливает тебя,
Хоть не лги сам себе.
Ты мечтаешь о счастье :
С кем нибудь лежать, на зеленой траве,
Забыть про шрам на запястье.
Забыть обо всей той боли, что ты пережил.
Забыть о том, как горько ты "ныл"
Всем друзьям и знакомым.

Знай друг мой милый, знай
В этом есть свой шарм,
К удивлению даже счастье....
Все твои ненастья,
Хоть и оставили на сердце рубцы,
Но ты вынес, самый главный урок -
"Всегда оставайся человеком"

Пускай грубый ты, куришь, пьешь, ругаешься матом,
Но под сердцем, носишь гордое звание "Человек"
Возле нуждающегося, не пройдешь "мимоходом"
Холодным вечером, впустишь голодного на ночлег.

Ты тот, кто загадывает желание,
Видя, падающею звезду,.
Проявляешь, к людям сострадание
Даже если те, посылают в п"зду.

Знаешь, брат или сестра,
Это наша участь,
Нести в сердце то, что сейчас забывают.
Искать смысл в забытых словах,
Видеть добро, даже на чужих берегах.

Не буду называть, нас последним оплотом человечества,
Ведь мы просто живем, медленно горим,
Но не сжигаем, не существуем.
Мы любим, чувствуем, хотим,
Что бы и нас, ценили и любили.


Рецензии