огонь

Огонь в груди горит
Как пламя в печке полыхает
Позвал его я сам ?
Увы, тут нету власти у меня

Спросить его! Но как?
Взглянуть уму в глаза
придется мне тогда,
разве, смогу я сделать это

И что же делать, спросишь ты
Ни смелость, ни отвага
тут не нужны, тогда чего ?
Одного лишь интереса хватит

Страсть, желание а может похоть
Раздумывать над этим можно долго
И разве, помогут мысли эти?
Ответа от меня, ты точно ждать не должен

И вот, отбросив все раздумья
поняв как с ним общаться
А больше и не надо,
один вопрос задаешь ему

Пройдут года, а может лишь мгновенье
О чудо! скажешь ты, узнав ответ
И будет он таким
Во тьме, внутри себя...


Рецензии