Снова провода на фоне неба

Снова провода на фоне неба
Тонут отражением в канале.
Бомж идет, грызет кусочек хлеба,
Я иду, пишу стихи для Вали.

Здесь дожди, и провода провисли,
Здесь кусочек моего остался сердца.
Но к тебе мои стремятся мысли
Частотою в сотни мегагерцев.

Здесь дожди, и провода промокли,
Голубь-крыса хлопает крылами.
Буду звать тебя и не умолкну,
Воплощаясь бредом или снами.

Все мои мечты и дерзновенья,
Мостовыми этими шагая,
Воплотить хочу в стихотворенье,
Посвятив тебе, моя родная
02.09.16


Рецензии