Про случай

Мы все ждали случай,но он пришёл,
Решил будет лучше-и нам хорошо..
Но мы не сдавались и ждали опять,-
Мы работ не боялись-боялись нас брать.

Но случай-слепой и везёт дуракам,
он умных не видит и подвалит не к нам.
И мозг расслаблялся - уж лучше молчать,
вдруг чудо свершится-поглупеем опять?.

Но случай-коварный,не видит и всё,
и дело не в зрении-плевал он на всё..
А может ему "заплатили" ещё,-
чтоб умным страдать за глупых его..

И всё это бред,что "ищешь-найдёшь",
что,веришь,дождёшься-всё,что ты ждёшь..
Все двери закроют,когда подойдёшь,-
И случай - случайный, его не возьмешь..

(2004..)


Рецензии