Кому-то в воскресенье повезёт

Кому-то в воскресенье повезёт,
Кому-то голоса народ подарит!
Листы сожмутся тесно в стекло-таре,
И в каждом будет чей-нибудь просчёт.

Промазать в этом выборе нельзя,
За Родину любой из нас в ответе!
Есть номер первый, пятый или - третий...
Но с кем мы лучше заживём, друзья?

Кого бы мы ни выбрали, все рвутся
Отдать все силы Родине своей!
Вот, только разный уровень полей,
Да и дожди по-разному всё льются.

По разному все думают о том,
Кому вперёд отдать обед прекрасный!
Россия велика, и в час ненастный
Напишется не так о жизни том.

И ждать небесной манны можно долго,
Ведь, сеять легче, чем плоды собрать.
На Выборах вольны все поорать, -
В воскресный день у Партий всех - прополка!

сентябрь


Рецензии