30

Солнца свет и мир кругом цветет и пахнет.
Все счастливы и любят жизнь.
Но есть средь них и те кто  стал мрачнее туч
Когда придёт такая туча к людям в дом,
то, страх и ужас поселяя та туча улетает
а, в целом, этот мир не плох
Здесь солнце светит круглый год

И мир стал светел и весел,
Когда приходит человек, толкая речь,
То праздник наступает, все счастливы ещё сильней
И не отнять любви той у людей, все счастливы, пока он жив
Ведь дарит он добро и счастье.


Рецензии