История одной болезни

Осенняя депрессия не в счёт,
когда твои я губы представляю!
Как говорят: побудет и пройдёт!
Но мысли о тебе не оставляют!
Не мало было мимолётных встреч.
А наши, многозначны без сомнений!
Со всею теплотой буду беречь,
застывший след твоих прикосновений!
В этих глазах ,есть повод утонуть.
И ни какая служба не поможет
Я каждый миг с тобой хочу вернуть.
Чтоб рядом быть ,мурашками по коже.


Рецензии