выборы

я другой такой страны не знаю
где овцы вОлков пастухами выбирают
себя  от вОлков  же спасти
о боже ты за глупость их прости
и вразуми овец ну хоть немного
должна же быть в конце концов дорога
чтоб стадо отвести подальше от волкОв
яви же наконец неплотоядных пастухов
на Яблоко я вам не намекаю
но претендентов я других не знаю
 


Рецензии
За то, что ты не стал бараном,
На пастуха не так взглянул,
Теперь он стал твоим тираном,
Чтоб рот ты навсегда заткнул!

Тайя Медведева   16.09.2016 19:02     Заявить о нарушении