Не гонюсь за Славой

Не гонюсь за Славой.
НАДО Счастье
Детям всем
В НАСЛЕДСТВО передать,
Чтобы в забытье ненастья
Канули совсем,
Чтоб БЛАГОДАТЬ
Поселилась на Земле родимой,
Чтоб цвели Здесь райские сады,
Чтобы сердЕц песни лишь звучали,
Чтобы не было больной среды!!!
(16.09.2016 г.)


Рецензии