Наша любовь под запретом сейчас...

Наша любовь под запретом сейчас,
Но сердце иначе считает.
На встречу, часы бывают у нас,
На счастье... и лёд снова тает.

Теряются буквы, лишь чувства для нас,
Для нас лишь с тобою понятны.
И мне не забыть теплоты твоих глаз,
Слова же бывают невнятны.

Теряется время, и стёрто всё то,
Что боль причиняло когда-то.
А время течёт. Отмеряя часы,
И снова прощаться нам надо...

Не в силах с тобой мы, что то менять,
У нас нет на это права.
Ведь перец, он очень острый на вкус,
Но всё же это приправа...

На встречу минуты и дни без объятий,
И всё-таки мне это надо.
Спасибо небо,  люблю я его,
Я счастлива и очень рада...


Рецензии