Разведёнки

 1.  Маловероятен оптимальный ей же исход
     не один не другой здесь что то долго не живёт,
     дети после брака, как то в новое там лень
     жертва это чувство если в пошлом был олень,
     за юбками в погоне, за благом в том она
     замкнутый круг, здесь где то он и та,
     другое восприятие «еёшних» там подруг
     вдруг вовсе неожиданно сожительствует с ней друг,
     но без рук, это всего лишь имена
     сегодня бывшая жена, а завтра в прошлом, не всегда,
     и не только лишь она и не только лишь он
     проходят через это миллиарды, миллион,
     есть жизнь до брака, есть в браке и щас
     этапы судьбой, чтоб не засиживалось в нас,
     привычка о любви, переживанье в негатив
     порой в памяти, прошлое, не вспоминать, как миф.

Припев:
   Жизнь разведённых людей случайностью полна
   то знойная красотка, то бывшая жена,
   и не одна, периодичностью гостей
   багаж опыта его и наивность ей.

 2.  Свободой окрылённый, вспорхнуть на все пять
     где хочешь, кого и когда хочешь знать,
     мир новых эмоций, компаний, людей
     наверстать нужно многое в жизни своей,
     отсутствует кризис, не болит голова у неё
     возвращаясь в берлогу там только светло,
     питание, время, общенье, мечты
     как же легко когда всем правишь только ты,
     мы развелись у нас всё будет за**ись
     по началу лишь крепись, а потом и не держись,
     уже есть тот смысл высот достигать
     не нужно никогда про детей своих в потоке забывать,
     друзей собирать за огромным столом
     можно в берлоге если на море в лом,
     плюсов порядком, чем минусов в разводе
     спасибо бывшей за это, спорт всегда в моде!


            Отредактировано:03.08.-11.09.2016г.
            Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии