Там, где медленно край поднимается в пЕтлю...

Там, где медленно край поднимается в пЕтлю,
Нет - в петлю, с ударением только на "ю",
В вираже так петляя, что кажется пеклом -
Воздух на высоте от холма до "стою", -
Там уже горизонт, за зонтом атмосферным,
За уральскими сопками, крымскими, Сочи... -
Миллиарды оттенков - словно глаз твоих - серых,
Словно тысяча звезд и одной - нашей - ночи.


Рецензии