не решенные проблемы

Мы не можем решить свои проблемы,
Но никто не решает за нас.
Выставляем свои дилеммы,
Не понятные ни для нас, ни для вас.
Хочешся всё успеть, но увы.

Просто плохо, гора не решенных проблем.
И никто, никогда не хочет помочь.
Мы кричим, мы орём, но зачем?
Нам самим не вмочь
Кому-то помочь..

Мы плачем, убиваемся,
Но не замечает никак
Тот, кто для нас улыбается,
Мы лишь мокры, как рука,
Высунутая из окна под дождь.


Рецензии