не забывай...

ты же меня не забудешь!?
через год или два...
скажи да!
не молчи...
а в ответ гулкая тишина...
не забудешь о чем мы мечтали,
о чем мы болтали,
над чем мы смеялись...
ведь ты не забудешь
что встретиться мы обещали
и встретимся,
через год или два!
ведь верно, ведь так!?
скажи да! не молчи...
скажи как погода у вас там.
как звезды сияют ночами,
расскажи как листва под ногами шуршит
и как чья то ладонь
холодными вечерами
согревает плечи твои.
ведь ты не забудешь,
как звонила мне в два
и как я под дождем,
в пол третьего ночи тебя набирал.
как обещала сводить в зоопарк
посмотреть на лошадок
как впервые сказали друг другу привет
ведь ты не забудешь!?
ведь ты...
гулкая тишина сменилась гудками...


сухими губами промолвил
"не забывай..."


Рецензии