Песня мадам Бежар к пьесе Булгакова Кабала святош

Постановка театра "Сатиры"

Моей маман, судьбе покорной,
Пришла пора влюбиться.
И в результате мне в гримёрной
Пришлось на свет явиться.

Не знаю кто мне был отцом,
Не помню я и мать.
Она с гвардейцем- молодцом
Умчалась воевать.

       Какой сюжет, какой пассаж
       Мне уготовил Боже наш?
       Не унываю только я
       Та-ра-ра-рира, рира, ля.

Театр был-моя семья.
Там начала я выступать.
На сцене в нём блистала я,
Но повторилось всё опять.

Меня заметил режиссёр,
Он парень был проворный.
Судьба свершила приговор:
Я родила в гримёрной.

      Такой сюжет, такой пассаж
      Мне уготовил Боже наш?
      Не унываю только я,
      Та-ра-ра-рира, рира,ля.

Да, от судьбы уйти нельзя,
Хоть может ты упорный.
И дочка, видно, как и я
Родит дитё в гримёрной.

Что ей судьба преподнесёт,
Пока что всё сокрыто.
Быть может славу и почёт
Или разбитое корыто.

      Какой сюжет, какой пассаж
      Нам приготовил Боже наш?
      Не унывай, скажу ей я!
      Та-ра-ра-рира, рира, ля!!!

        Москва Ноябрь.
          2008  год. 















 


Рецензии