Не упускай меня

 Я песчинкой растворился в океане
Песках зыбучих и твоих речах
Зародыши пшеничных дарований
Утеряны тобой в иных мирах

Звезда восточная сегодня не в фаворе
На милость скорбную фарватер обречен
Земли увиденной картинка на повторе
Пунктиром четким глобус очерчен

Терпения залог на пьедестал поставлен
Ты вырви скромность нежно за уста
Воюющий поклон судьбой подавлен
И видишь ты проворные перста

Ты видишь поволоку перламутра
Там, где проходят счастья дни
Паромщик опьяненный Камасутрой
В тумане лести утони...

И где теперь твои флюиды?
Где сон творивший чудеса?
Где руки нежные Аиды?
И у парома паруса?


Рецензии