Уйти

В дрожащем свете тусклой лампы
Пришла
Обнять
На 5 минут
Чтобы не ранить
Оголенный нерв.

Прости
Что не смогла понять
Молю, прости меня,
И верь.

Ах как же хочется мне в ночь…
Луна зовет манящим кругом,
Моя заветная подруга Метла
Дрожит в слепом углу

Уйду, клянусь тебе, уйду!

Когда поблекнет лампы свет.
И жизнь
Тихонько
Скажет
«Нет».


Рецензии