Нежелание смириться

Нежелание смириться
Грех, неправду сотворит,
А к любви дано стремиться
Сердце доброе велит

Сказ прекрасен лишь по-малу
Лишнего не говори
Обсуждай что жизнь давала
И по сердцу лишь твори

Все что лучшее - по сердцу
А напрасно то что зло
Открывай заветну дверцу
Чтобы в жизни повезло

Нет причины прирекаться
Нет причины обсуждать
То в чем нет нужды стараться
Нужно лучшее познать

Не вини, не будь в печали
Осознай что все легко
Что по сердцу, что над нами
Все что радует легко


Рецензии