Мы с тобою живем, словно в разных мирах...

Мы  с тобою живём  словно в разных мирах,
Видим звезды одни мы в ночных небесах,
И под солнцем всегда начинается день,
Но пути наши - лишь параллель.
Может мы с тобой - жители разных планет ,
И нас манит к себе их таинственный свет?
Не понять нам друг друга с тобой никогда -
Так зачем же нам эта  беда ?


Столько разных дорог,
Сколько разных людей,
Можно мимо пройти в круговерти,
Навсегда отказаться
От странных идей,
И от звёзд, что поют о бессмертьи.


Да, Судьба нас придумала  в разных мирах,
И упрямо идём мы, на риск свой и страх,
По дорогам различным, но след точно в след,
Чтоб найти на вопросы ответ.
Нам твердят, чтобы мы не ломали основ-
Не сойдутся пути параллельных миров,
Только верить мы в это с тобой не хотим -
И любуемся небом одним !


Сколько разных причин,
Сколько разных миров,
Можно вечно идти в параллели,
Но найдётся однажды
Тот ключ на замок,
Что откроет закрытые двери.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.