Для Вали

Здравствуй милая Валя
Как долго я ждал тебя
Ты появилась внезапно
В моей жизни сейчас

Полненькая и моложавая
Как весеннего ветра порыв
Жила всегда в ожидании
Иногда плача навзрыд

Но душа твоя не спокойная
С жизнью такой не смерилась
Уходи от нее смело, достойно
пока ни чего не случилось.

Уходи в путь дорогу
К любви своей, мечте
Забери всего понемногу
Счастья и здоровья тебе

Ищи свою любовь единственную
и неповторимую
свое сердце открой
и найдешь его любимого.


Рецензии