Счастье...

Счастье, заглянувшее на чай,
Мы уговорили погостить.
Убедили, чтобы не скучать,
Новые истории сложить.

Ну а что , нам что ли чая жалко,
Или тортик нам не потянуть,
Кто из нас о счастье не мечтал так,
Что не охнуть было не вздохнуть?

Наконец то мы с ним выпиваем,
Всё же веселее вместе с ним.
Мы смеёмся, пишем и мечтаем,
О любви и жизни говорим.

Наше счастье, засиделось видно,
Да и мы старались, сколько раз
Недоступной виделась вершина,
Но ведь вот, мы счастливы сейчас.


Рецензии