***

Избавь меня от тяжких объяснений
Когда и кто и в чем был виноват
Пренебрегал и вел себя не так
Как бы того любимые хотели

Избавь меня от этой грустной речи
Пропитанной обидой и виной
Сплошь зАлитой слезами и вином
И дай мне опустить устало плечи

Я столько написала гневных строк
Которым не дойти до адресата.
И вот, теперь мой милый рыцарь в латах
И на коне стоит передо мной

А строчки рассыпаются на части
Не видя смысла в том, чтобы звучать
Здесь лучше красноречия-молчать
И нет теперь в тебе ни капли власти

Избавь меня от горького прости
И доброты холодной напускной
Иди своею собственной судьбой
И непрощённых с миром отпусти

январь '16


Рецензии