Трофеи

Знаток игры, которую ведешь
Разбитые сердца-трофеи
Осколки даже не собираешь
Вернутся, знаешь все равно.

Цель намечена,без доли сомнений
Лишних признаний,доверяюсь- легко
Хочу стать очередным трофеем
И дальше по сюжету,как в кино.

Работа над ошибками под вечер,
Которую успешно оба мы прошли,
Не игнорируем инстинкты
Ведомы ими все равно,увы.


Рецензии