Май

Май ворвался, дверь с петель срывая
И прошёл ко мне как старый друг
Мы решили выпить с ним по чаю
Дверь закрылась и замкнулся круг.

Май копался в ранах, сыпал солью
Сигареты об столешницу тушил
И сорвалось тихое "довольно"
Из глубин моей измученной души

И собрались бусинами слёзы
Пепел падал, разнося тревожный звон
Май взглянул так странно и серьёзно
Улыбнулся мне и вышел вон.

май '15


Рецензии