Наступила осень

      *   *   *
Наступила осень.
Вновь пошли дожди.
И с берёзок листья,
    на землю легли.

Птицы улетели,
тишь стоит в лесу.
Шелест под ногами,
 о смятую листву.

Грусть - тоска не гложет,
когда ясным день,
Но грязью заливает,
 дороги деревень.

Хочешь иль не хочешь,
но время не вернуть.
А зима со снегом,
заметает путь.

Облетают листья,
отжив короткий срок.
Осень расстаётся,
уходит за порог.


16.09.2016г. Т.Дроздова


Рецензии