Дочке

Ты возьми синеву моих глаз
От отца -золотые локоны
Как же счастливы будем мы
От того, что нет в сердце холода.

Ты подарок нам небом данный
Защитим мы тебя от невзгод,
Ты наш маленький добрый ангел
Пусть печаль мимо дома пройдёт.

Пусть пройдут стороной все невзгоды
Улетят как ветра в никуда
Мы хотим чтобы больше не трогал
Кто то тот кто ушел навсегда

Ты рости дорогой несмышленышь
Набирайся тихонечко сил
Будь здоровой и крепкой малышкой
Чтобы с счастьем прийти в этот мир.

 26.08.16


Рецензии