Барышня и...

  Я разрываюсь...
между осенью и летом,
я то с Мацуевым,
то под руку с Башметом,
я тёмными аллеями лечу,
глазастою совою
ухаю, кричу...

За двадцать мне,
но я уже вдова, два раза,
да, пила и буду пить,
через соломинку,
красиво, не учить,
про между прочим...
где сегодня наша осень.

Где лето наше...
карету мне, карету, уеду
странствовать по свету,
вот только кофточку
на курточку сменить
и юбку розовой
тесёмочкой подбить.


Рецензии