выпишите мне лекарство доктор

Выпишите мне лекарство доктор,
Симптомы слишком сложно описать,
Вылечите, милый доктор,
Чтоб не пришлось меня потом спасать.
Я им болею, он не знает,
Как сильно я его люблю,
Он живет не замечает.
Я его люблю...


Рецензии