Рыбалка

Вкусней, важнее, чем влюблённей,
Тут сам себе ты господин.
Так шепчет жизни путь пройдённый,
Для умудрённых радостью мужчин.
…..
Отдайте спальню благоверным,
Оставьте кухню благородным.
Скорей всего ты был не первым,
За то забыл, как быть голодным.
…..
Вкусив ухи, из свежей рыбки,
Поняв, чему ты в жизни раб.
Мы прячем глупые улыбки,
И разговор ведём про баб.

*****24.06.13г.


Рецензии