Чудесная страна - утопическая аллегория - эпос

Летний дождик покапал с небес,
Значит пришло время чудес!
Котик кадрит у лужи кота,
Ежик лежит, пьяный в дрова.

А где-то в Чудесной стране,
Все счастливы и рады...
И все улыбаются мне:
И Слоники, и Гады...

Там скиттлс вместо дождя,
С небес порывом льется...
При фразе: "Христос Воскресе!"
Никто над тобой не смеется...

Хорошо дружить с Ежом!
Хорошо дружить с Котом!
Хорошо лежать "в дрова",
Где Чудесная страна...

10.09.2016г.


Рецензии