Теплой Осенью

В летний зной – продрогла, - холод
Обними меня скорей!
Две свечи, огня два – жизни
Говорю тебе: испей!

Все, что должно было сделать
И отдать, не плыть туманом;
Для себя не быть обузой,
Для других - не быть обманом.

Жизнь сама не ставит палки,
В колесо любовной жизни…
Строим - сами, рушим – сами…
Уловить благие мысли;

От плохого, лишь – плохое
«плохо» - страшный букв набор;
Жизнь сама подставит стремя
Лишь подумай – ветер «Лель»

Песни вновь пропеть поможет,
Что бы оттепель пришла
И твое сердечко то же
Видит чудо Божества;

Где Любовь напиток чести
И духовность в нем почин,
Отдаваясь, мысли вешней
Злобы отойдет обман.

Станет проще, станет лучше…
Все, как - есть, без сожалений.
Ты не будешь другом худшим
Не обронишь и стремлений.

Строим – сами, рушим – сами,
Похоти бросая вызов.
Не сломаешь, перестроишь,
Для чего - то ты же вышел?

Месяц странный, но знакомый,
Холодом совсем не веет.
Пусть не греешь, светишь мирно –
Теплой, все ж бывает - Осень.
03.09.16.


Рецензии