Статус Свободен

 1. Как же доконала меня это все
     вылезти из этого, мне суждено,
     уже все равно ее список проблем
     бурлит в голове ее график тамошних измен,
     бьешься, стремишься на благо семье
     а ей бы украсить свой быт по себе,
     ночевки, у яко бы лучших подруг
     изменяя по пьянее с тем кто якобы друг,
     свеч не держал но сей признак как есть
     в двоих отношенье за что то есть месть,
     достало сомненье, не верю такой
     да, было время у ней каждый был свой,
     развод избавляет от многого зла
     от мании, «шизи», инсульта тебя,
     здоровье дороже чем ревность и боль
     время пришло так доигрывай роль.

Припев:
  В паспорте штамп лишь формальность пойми
  нету доверия и нету семьи,
  не получиться, нельзя отделить лож от любви
  просто встань молча, попрощайся, уйди.

 2. Я ей не верю и она тоже мне
     и это не семья, а извращенье в толпе,
     лож стала стержнем вашей семьи
     от зачатия детей до безответные звонки.
     много в отместку тебя ждет вещей
     манипуляция с законом и психикой детей,
     ей лучше без тебя, для другого жила
     оглянись уже давно загнила с ней семья,
     и твердит она при ссорах что мы разные совсем
     я с ней полностью согласен, щас то время перемен,
     есть развод и ради бога в статус "Свободен"
     есть ещё время, к отношению пригоден,
     ей даются разводы легко, мне же нет
     я проникся душой давая в «заксе» обед,
     не о чем не жалею все ошибки совершают
     только кто то признает, ну а другие убегают.

              Отредактировано: 11.04.- 29.04.2016г.
             Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии