Мойтвой город

Когда ты идешь,содогаются улицы
Тонут ржавые корабли.
Дома старинные рушатся
И баррикады мои.
Когда ты глядишь,даже косточки крошатся,
Случайных прохожих,яблок и слив
Ослепленное солнце морщится
Забывая согреть других.
Камеры многоугольного сердца
Страшнее любой тюрьмы.
В нем панически много места
Хоть весь этот город вмещешь ты.
На двух словах имени твоего
Смыкаются улицы,срываются голоса
Языки мира этого и того
Ничего не могут больше сказать.
И ты всегда будешь с лишком "слишком"
Трагичным,или каким-угодно
А мне придется,до самой крышки
Быть патриотом этого города


Рецензии