Светлое счастье - поистине слово

Светлое счастье - поистине слово
Больше не будет такого другого
Думайте сами, решайте скорее
Что Вам по жизни светлей и милее

Вы одиноки, но сами виновны
Все отношения стали условны
Нет теплоты нет и доброго взгляда
В этом во всем ледяная прохлада

Чем осторожничать, замуж бы взяли
Вмиг улетят все обиды печали
Только возьмите что нужно и сразу
Вместе идите к святейшему сказу

Век отдыхайте, любовью питайте
Все то что нужно сами решайте
Не торопитесь, но будьте послушны
Воле Всевышнего, Вы ЕМУ нУжны


Рецензии