Блаженство

Я когда-то своим взглядом
Тебя вырвал из толпы
И теперь стоишь ты рядом,
Как подарок от судьбы.
Ты – мечта, моё блаженство,
Я не нашел в тебе изъян!
Ты такое совершенство,
От которого я пьян!
Ты – вино, а может крепче,
Как коньяк «Наполеон»!
Мне с тобою стало легче –
Возвратился снова сон.
648 - 23.04.01


Рецензии