Походное

Дожди. Напоминают мне опять,
Рассыпав капли бисером бесшумно,
Что поздравлять заранее безумно,
Что лучше уж совсем не поздравлять.
Открыто настежь синее окно,
Наверно, так бывает только в мае,
Когда деревья листья распускают,
Когда внезапно грозы и темно.
От осени до осени - щелчок,
Да прикурить от зажигалки старой,
И, уходя в поход с одной гитарой,
Возьми с собой истертый котелок.
И спой лесам уставшим про дожди,
И пусть тебе достанется свобода
Большого неба, что роняет воду,
Как дар, на человеческом пути.


Рецензии
Здоровски! Больше нечего сказать.

Максим Тарасов   06.10.2016 11:39     Заявить о нарушении
Максим,спасибо Вам большое! Очень приятно, что прочитали!

Мария Шувалова Овсейцева   06.10.2016 18:32   Заявить о нарушении