Она в пепле праха лет ищет юности скелет

"Мне борща, да побольше!", -
Требовала у кока
Шампанского Польша.
А брат Митька, помирая,
Недаром просил ухи,
Видать после порки,
Концы отдавая,
Дела его были плохи!

А на плахе тут и там
Скачут блохи по телам.
Поделом, собакам, им,
Не дававшим жить своим!...


Рецензии