Не смотри на меня

Не смотри на меня, пожалуйста,
Я твой взгляд не смогу пережить.
Словно иглами или жалами,
Ты опять запрещаешь любить.

И поверь, мне уже не до сна,
Когда ты растревожил взглядом.
Словно я , как бокал вина,
Пригубила желанную правду.

Заискрились сюжеты загадок,
И струились потоки слов,
Я прошу тебя, вот не надо,
Так смотреть на меня из снов.


Рецензии