В такую красоту...

В на половину выпитом стакане
Еще шипел и испарялся газ
В прохладе растворяясь как в нирване
Бесстыжими глазами я смотрел на вас
И обнаглев, сказал,совсем уж на лету
Кто создал,скажите мне,такую красоту?

А пузырьки внутри - воздушные шары
Наполнив душу, лопались эфиром
И может, именно, вот с той поры
Ты стала для меня,заветным эликсиром
Плевать на всю земную суету
Я с головой нырнул в такую красоту

А может я не так все ж поступил
В туман иллюзий,сам себя укутав
Шипучки пол стакана не допил
Не взвесив все и толком не подумав
Теперь уже не важно,в ту или не ту
Я вляпался в такую красоту.........

Алмаз Галлямов 15 09 2016


Рецензии