Вдохновение

Замирает моё сердце,
Когда мысль о тебе близко,
Словно гаснет внутри солнце
И летит оно вниз резко.

И сбивается в миг дыхание,
Заковав всю грудную клетку.
В голове воспоминание,
Словно ставит в душе метку.

Я ловлю это мгновение,
Облака в небе так низко...
Для меня ты вдохновение,
Но пройду я мимо дерзко...


16.09.16


Рецензии